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Rezept Pina-Colada-Schnitten

Aus
Living at Home 11/2009
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Zutaten
Für: 
25
Personen
100
g
kandierte Ananas
50
g
ungesalzene Pistazien
150
g
Kokosmilch
120
g
brauner Zucker
3
El
Honig
2
El
Butter
220
g
Kokosraspel
Zubereitung: 
Ananas und Pistazien grob hacken.Kokosmilch, braunen Zucker und Honigaufkochen und 5 Minuten bei milderHitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen,dann Butter, 180 g Kokosraspel, Ananasund Pistazien unterrühren
Backofen auf 190 Grad (Umluft170 Grad) vorheizen. Aus Alufolie einen3 cm breiten und 70 cm langen, stabilenStreifen falten. Den Streifen wie eineArt Rahmen zu einem Quadrat formenund auf ein mit Backpapier belegtesBlech setzen. Etwas Kokosraspel in dasQuadrat streuen, die Ananas-Kokos-Masse einfüllen und mit der Rückseiteeines Esslöffels glatt streichen undetwas festdru.cken. Im Ofen auf der mittlerenSchiene 10Ð12 Minuten backen.
Die gebackene Masse vollständigabkühlen lassen. Dann mit einemnassen Messer in Quadrate schneiden(ca. 3,5 x 3,5 cm) und rundherum inKokosraspeln wälzen.
Zwischen Pergamentpapiergeschichtet, halten sich die Piña-Colada-Schnitten in einer Kunststoffdoseca. 4 Wochen.