Rezept Pina-Colada-Schnitten

Aus
Living at Home 11/2009
Zurück
Zutaten
Für: 
25
Personen
100
g
kandierte Ananas
50
g
ungesalzene Pistazien
150
g
Kokosmilch
120
g
brauner Zucker
3
El
Honig
2
El
Butter
220
g
Kokosraspel
Zubereitung: 

Ananas und Pistazien grob hacken.Kokosmilch, braunen Zucker und Honigaufkochen und 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen,dann Butter, 180 g Kokosraspel, Ananasund Pistazien unterrühren

Backofen auf 190 Grad (Umluft170 Grad) vorheizen. Aus Alufolie einen3 cm breiten und 70 cm langen, stabilenStreifen falten. Den Streifen wie eineArt Rahmen zu einem Quadrat formenund auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Etwas Kokosraspel in das Quadrat streuen, die Ananas-Kokos-Masse einfüllen und mit der Rückseite eines Esslöffels glatt streichen undetwas festdru.cken. Im Ofen auf der mittleren Schiene 10Ð12 Minuten backen.

Die gebackene Masse vollständigabkühlen lassen. Dann mit einemnassen Messer in Quadrate schneiden(ca. 3,5 x 3,5 cm) und rundherum inKokosraspeln wälzen.

Zwischen Pergamentpapier geschichtet, halten sich die Piña-Colada-Schnitten in einer Kunststoffdose ca. 4 Wochen.