Rezept Pizza mit Möhren und Radieschen

Aus Living at Home 5/2014
Rezept: Pizza mit Möhren und Radieschen
pro pro Pizza
kcal: 1117
20 Min.
Zutaten
Für: 2 Personen
  • 400 g Pizzateig aus dem Kühlregal
  • 100 g Créme fraíche
  • 100 g Taleggio
  • 2 El Kürbiskerne
  • 1/4 Bund Schnittlauch
  • 2 Stiele Dill
  • 1 Tl Blütenhonig
  • 3 El Zitronensaft
  • 6 El Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 3 Möhren
  • 4 Radieschen
Zubereitung

Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 400 g Pizzateig aus dem Kühlregal auf einem mit Backpapier belegten Blech ausrollen und mit 100 g Crème fraîche bestreichen. 100 g Taleggio entrinden, würfeln und auf dem Teig verteilen. Auf der untersten Schiene nach Packungsanweisung backen.

Inzwischen 2 El Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Währenddessen den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den Dill hacken. 1 Tl Blütenhonig mit 3 El Zitronensaft und 6 El Olivenöl verquirlen. Kräuter unterrüren. Mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen.

Dann 3 Möhren putzen, schälen und mit dem Sparschäler in hauchdünne Streifen hobeln. 4 Radieschen putzen und hauchdünn hobeln. Die Pizza auf ein Brett geben. Gemüse und Kürbiskerne darauf verteilen, würzen und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

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