Rezept Portulak-Kümmel-Quark

Aus Living at Home 3/2012
Zutaten
Für 4 Portionen
  • 500 g Quark
  • 1 El Zitronensaft
  • 2 El Walnussöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Portulak
  • etwas Kümmel, grob zerstoßen
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung

500 g Quark mit 1 El Zitronensaft und 2 El Walnussöl verrühren. 2 Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 150 g Portulak grob hacken. Beides zum Quark geben und mit etwas grob zerstoßenem Kümmel, Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Köstlich zu Pellkartoffeln oder als Aufstrich.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!