Rezept Putencurry mit Mirabellen

Aus Living at Home 8/2013
lah2013080813
pro Portion
kcal: 415
30 Min.
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 500 g Putenschnitzel
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Mirabellen
  • 100 g geputzte Zuckerschoten
  • 0,5 - 1 Chilischote
  • 3 El neutrales Öl
  • 1,5 Tl Currypulver
  • Salz
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Kaffirlimettenblatt
  • 1/2 Bund Koriander
Zubereitung

500 g Putenschnitzel und 1 geputzte rote Paprika in Streifen schneiden. 1 rote Zwiebel pellen, in Spalten schneiden. 200 g Mirabellen entsteinen und halbieren. 100 g geputzte Zuckerschoten schräg halbieren. 0,5 - 1 Chilischote entkernen, fein hacken. Fleisch salzen, in 3 El neutralem Öl scharf anbraten, herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse anbraten, mit 1,5 Tl Currypulver und Salz würzen. Fleisch, 400 ml Kokosmilch, Mirabellen und 1 Kaffirlimettenblatt zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Blättchen von einem halben Bund Koriander unterheben.

Dazu passt Basmatireis.