Rezept Rauke-Käse-Calzone

Aus Living at Home 9/2005
lah2005091151
pro Portion
kcal: 1078
25 Min.
Zutaten
Für: 2 Personen
  • 1 Pk. fertiger Pizzateig (Kühlregal)
  • 75-100 g Rauke
  • 3-4 El grüne Tapenade (Olivenpaste)
  • 50 g Fenchelsalami
  • 300 g Pizzakäse (Kühlregal)
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Tl grobes Salz
Zubereitung

1. Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausbreiten. Rauke abspülen und hacken. Teig mit Tapenade bestreichen. Salami mit Rauke und Käse auf der einen Hälfte des Teigs verteilen.

2. Teig überschlagen und gut andrücken. Teigoberfläche mit Öl einpinseln. Mit Rosmarinnadeln und Salz bestreuen. Calzone im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 250 Grad (Umluft 230 Grad) ca. 12 bis 15 Minuten backen.