Rezept Rauke-Mango-Salat

Aus Living at Home 1/2007
lah2007010812
pro Portion
kcal: 282
30 Min.
Zutaten
Für: 6 Personen
  • 3 El Chilisauce
  • 2 El Mangosirup
  • 2 El Apfelessig
  • 5 El Olivenöl
  • 2 Mangos
  • 2 Bund Rauke
  • 40 g Wasabinüsse (geröstete Erdnüsse im Meerrettich- Reisteigmantel, z. B. von Bamboo Garden)
Zubereitung

1. Chilisauce, Mangosirup, Apfelessig und Olivenöl in einer Schüssel verrühren, beiseite stellen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden, auf einer Platte anrichten.

2. Rauke putzen, waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Rauke auf die Mangospalten geben und mit dem Dressing beträufeln.

3. Die Wasabinüsse grob hacken und auf dem angerichteten Salat verteilen.