Rezept Relish aus roten Zwiebeln mit Orange

Aus Living at Home 4/2006
lah2006040352
pro
kcal: 178
30 Min.
Zutaten
  • 12 rote Zwiebeln
  • 330 ml Apfeldicksaft (Reformhaus)
  • 1 Orange
  • 1 kleiner Topf Basilikum
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

1. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Mit Apfeldicksaft langsam ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis alles eine sirupartige Konsistenz hat. Abkühlen lassen.

2. In der Zwischenzeit die Orange dick schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Filets in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Basilikumblätter grob hacken. Mit den Orangenstücken zur abgekühlten Zwiebelmasse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.