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RezeptRib-Eye-Steak mit Wasabi-Sesam-Creme

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Rib-Eye-Steak mit Wasabi-Sesam-Creme
pro
Portion
kcal: 
522
30 Min.Plus Marinierzeit über Nacht
Zutaten
Für: 
6
Personen
1
Stiel
Zitronengras
2
Knoblauchzehen
3
Stiele
Thaibasilikum (oder Basilikum)
1
El
geröstetes Sesamöl
4
El
Öl
2
El
rote Currypaste
3
Rib-Eye-Steaks à 300 g
3
El
Sesam
300
g
Schmand
75
g
Delikatessmayonnaise
Meersalz
2
El
Wasabipaste aus der Tube
1
Bund
Schnittlauch
Zubereitung: 
Am Vortag Zitronengras klein schneiden. Mit Knoblauch, Basilikum, Sesamöl, Öl und Currypaste im Blitzhacker grob zerkleinern. Steaks damit einreiben, über Nacht imKühlschrank marinieren. 30 Minuten vor demGrillen aus dem Kühlschrank nehmen.
Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten.Schmand, Mayonnaise, etwas Salz und Wasabi glatt rühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit dem Sesam kurz vor dem Servieren unter den Dip mischen.
Marinade grob von den Steaks streifen, diese etwa 4 Minuten je Seite grillen, dann würzen. Vor dem Aufschneiden 4 Minuten ruhen lassen. Mit der Wasabicreme servieren.