Rezept Roastbeef-Sandwich

Aus Living at Home 10/2005
lah2005100993
pro Portion
kcal: 374
30 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 80 g Artischockenherzen in Öl
  • 2 Tomaten
  • 4 Vinschgauer Brotfladen
  • Ciabattabrot)
  • 50 g Kräuterbutter
  • 250 g gegartes Roastbeef
  • 8 El Bratensauce (vom Vortag)
  • 2 Stiele Basilikum
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

1. Artischocken abtropfen lassen, Tomaten in Scheiben schneiden. Brot im Ofen aufbacken. In jeden Fladen eine Tasche schneiden. Mit Kräuterbutter bestreichen. Roastbeef in dünne Scheiben schneiden. Sauce leicht erwärmen. Basilikumblätter zupfen.

2. Brote mit Tomaten, Artischocken, Roastbeef und Basilikum füllen, salzen, pfeffern. Sauce darauf verteilen.