Rezept Roastbeef-Sandwiches

Aus Living at Home 10/2005
Zutaten
Für: 8 Personen
  • Für 8 Stück:
  • 1 Salatgurke
  • einige Blätter Friséesalat
  • 8 Scheiben Sandwichbrot
  • 8 El Remoulade
  • 1 Beet Kresse
  • 250 g Roastbeef in dünnen Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

1. Gurke nach Belieben schälen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trockentupfen.

2. Sandwichscheiben mit Remoulade bestreichen. 4 davon mit Salatblättern, Gurkenscheiben, Kresse und Roastbeef belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die restlichen 4 Sandwichscheiben darauflegen und dann die Brote diagonal halbieren.

3. Sandwichhälften zum Zugreifen in Pergamenttüten legen und die Tüten nebeneinander in Boxen setzen. Sie sollten nicht umkippen können.