Rezept Roastbeef-Sandwiches

Aus Living at Home 10/2005
Zutaten
Für 8 Personen
  • Für 8 Stück:
  • 1 Salatgurke
  • einige Blätter Friséesalat
  • 8 Scheiben Sandwichbrot
  • 8 El Remoulade
  • 1 Beet Kresse
  • 250 g Roastbeef in dünnen Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

1. Gurke nach Belieben schälen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trockentupfen.

2. Sandwichscheiben mit Remoulade bestreichen. 4 davon mit Salatblättern, Gurkenscheiben, Kresse und Roastbeef belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die restlichen 4 Sandwichscheiben darauflegen und dann die Brote diagonal halbieren.

3. Sandwichhälften zum Zugreifen in Pergamenttüten legen und die Tüten nebeneinander in Boxen setzen. Sie sollten nicht umkippen können.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!