Rezept Romanesco-Curry

Aus Living at Home 7/2013
Rezept: Romanesco-Curry
pro Portion
kcal: 465
35 Min.
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Romanesco
  • 150 g TK-Erbsen
  • 30 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Lachsfilet
  • 3 El Öl
  • 1/2 bis 1 Tl grüne Currypaste
  • 400 ml Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer
  • Saft von 1/2 Limette
  • etwas Koriandergrün
Zubereitung

1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, 2 cm lang stückeln. Mit Röschen von 1 Romanesco und 150 g TK-Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen, abgießen.

30 g Ingwer und 2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. 300 g Lachsfilet 3 cm groß würfeln, in 3 El Öl kurz rundum anbraten und herausnehmen. Ingwer und Knoblauch im Öl anbraten. 1/2 bis 1 Tl grüne Currypaste und 400 ml Kokosmilch zugeben. Unter Rühren aufkochen, Gemüse zugeben, bei milder Hitze 3 bis 5 Minuten garen. Kurz vor Garzeitende Fisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Saft von 1/2 Limette abschmecken. Mit Koriandergrün bestreut servieren.