Rezept Rooibusch-Vanille-Apfel-Eistee

Aus Living at Home 7/2003
Rezept: Rooibusch-Vanille-Apfel-Eistee
Zutaten
  • Für ca. 6 Gläser:
  • 8 Teebeutel Rooibusch-Vanille-Tee
  • 3 El Vanillesirup (alternativ: Ahornsirup)
  • 1/2 Liter Apfelsaft
  • 5 El Zitronensaft
  • 1 Äpfel
  • Eiswürfel
Zubereitung

Rooibusch-Vanille-Tee mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen, 8 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen, Tee vollständig abkühlen lassen. Tee mit Vanillesirup, Apfelsaft und 3 El Zitronensaft verrühren. Apfel in dünne Scheiben schneiden. Mit 2 El Zitronensaft beträufeln. Eiswürfel in Gläser oder in eine Karaffe geben, mit Apfelscheiben garnieren. Tee darüber gießen und servieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!