Rezept Rose-Delight

Aus Living at Home 7/2004
Rezept: Rose-Delight
pro Glas
kcal: 180
15 Min. plus Gefrierzeit
Zutaten
Für: 2 Gläser
  • 2 El Zucker
  • 70 ml Wasser
  • 1/4 Tl Rosenblütenwasser (Apotheke)
  • einige unbehandelte Rosenblüten
  • 1 reife Nektarine
  • 100 g geputzte Erdbeeren
  • 8 El Aperol
  • 6 Eiswürfel
  • gekühlter trockener Sekt
Zubereitung

1. Zucker und Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, sirupartig einkochen, abkühlen lassen. Wasser und Rosenblüten-Wasser unterrühren. Einige unbehandelte Rosenblüten in die Vertiefungen eines Eiswürfelbereiters geben, Mischung darüber gießen, gefrieren lassen. Nektarinen häuten. Mit geputzten Erdbeeren und Aperol im Mixer pürieren. Je drei Eiswürfel in ein Glas geben. Fruchtpüree darüber gießen, mit gekühltem trockenem Sekt auffüllen.

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