Rezept Rosenbowle

Aus Living at Home 8/2006
lah2006080741
pro
kcal:
Zutaten
Für: 1 Personen
  • 3 Biolimetten
  • Blätter von 6 ungespritzten Rosenblüten (beim Blumenhändler bestellen)
  • 4 cl Limettensaft
  • 150 ml roter Traubensaft
  • 300 ml Kombucha
  • 2 cl Rohrzuckersirup
  • 2 cl Rosenwasser (Apotheke)
  • 750 ml Sekt
  • Eiswürfel
Zubereitung

1. Limetten in Spalten schneiden. Mit den Rosenblättern, Säften, Kombucha, Sirup und Rosenwasser in ein Bowlengefäß geben und 12 Stunden kalt stellen. Mit Sekt auffüllen und mit Eiswürfeln servieren. Rezept für Rohrzuckersirup In 150 ml kochendes Wasser 150 g Rohrzucker geben und unter Rühren kurz aufkochen, bis der Sirup klar wird.