Rezept Rucola-Radicchiosalat mit Trauben und Bündnerfleisch

Aus Living at Home 11/2000
Zutaten
Für 4 Personen
  • 150 g Rucola
  • 150 g Radicchio
  • 3 El Essig
  • 5 El Olivenöl
  • 2 El Grenadinesirup
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g rote Trauben
  • 75 g Bündner Fleisch
  • 50 g Parmesan am Stück
Zubereitung

1. Die Salate putzen, waschen, zerzupfen. Trocken schleudern. Essig, Olivenöl, Grenadinesirup, Salz und Pfeffer verrühren. Trauben halbieren. Evtl. vorhandene Kerne mit einer Messerspitze vorsichtig herauspulen. Bündner Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Parmesan entrinden.

2. Rucola, Radicchio und Trauben mit der Vinaigrette mischen und locker auf Tellern anrichten. Bündner Fleisch darüber verteilen und den Parmesan dünn aufhobeln.

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