Rezept Rum-Orangen-Punsch

Aus Living at Home 8/2001
Rum-Orangen-Punsch
10 Min.
Zutaten
Für 1 Personen
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 El Zucker
  • 1 unbehandelte Orange
  • 2 cl weißer Rum
  • 2 cl Orangenlikör
  • 1 cl Grenadine
  • 2 El Crash-Eis
  • 100 ml trockener Sekt
  • 1 Orangenscheibe
  • (1 cl = 10 ml = 2 Tl)
Zubereitung

Alle Zutaten gut kühlen. Glasrand mit Zitronensaft befeuchten, in Zucker drehen. Von 1 Orange die Schale dünn abreiben und 6 cl Saft auspressen. Saft, Rum, Likör, Grenadine und Eis im Shaker 1/2 Minute gut schütteln. Cocktail in das Glas abseihen, mit Sekt auffüllen. Mit der Orangenscheibe garnieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!