Rezept Safrangarnelen mit Chili

Aus Living at Home 9/2003
lah2003090881
pro
kcal: 169
20 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 12 Garnelen, küchenfertig
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
  • 4 El Öl
  • 1/2 Tl Senfkörner
  • 1/2 Bund Koriander
Zubereitung

1. Garnelen abspülen, schälen, den Schwanz dranlassen, Darmfaden entfernen. Knoblauch schälen, mit etwas Salz zerdrücken. Chili hacken. Safran in 1 El Wasser auflösen.

2. Öl erhitzen und Senfkörner zugeben. Sobald die Körner platzen, vorbereitete Zutaten zufügen. Etwa 3 Minuten braten. Koriander hacken und über die Garnelen streuen.