Rezept Salat mit Kartoffelchips

Aus Living at Home 2/2006
lah2006020773
pro Portion
kcal: 657
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 4 fertig gegarte Hähnchenbrüste (aus dem Supermarkt)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 El Olivenöl
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 El Speisestärke
  • 100 g Brunnenkresse
  • 150 g Spinat
  • 200 ml Buttermilch
  • 1 El körniger Senf
  • 1/2 El Honig
  • Alufolie
Zubereitung

1. Hähnchen würzen und in 2 El Olivenöl von jeder Seite 1 Minute anbraten. In Alufolie gewickelt zur Seite stellen. Dann die Kartoffel schälen, in dünne Scheiben schneiden, diese mit Stärke mischen. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben goldbraun braten. Brunnenkresse und Spinat waschen.

2. Buttermilch, Honig, Senf, Salz und Pfeffer schaumig mixen und zur Seite stellen. Hähnchenbrüste aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kartoffelscheiben auf dem Salat verteilen und mit Dressing beträufeln.