Rezept Salat mit Passionsfruchtsauce

Aus Living at Home 3/2013
lah2013030932
pro Portion
kcal: 312
25 Min.
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 5 Passionsfrüchte
  • 2 Tl Feigensenf
  • 6 El Walnussöl
  • 2 El Apfelessig, mild
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Chicorée
  • 0,5 Endiviensalat
  • 0,5 Radicchio
  • 200 g gereifte Ziegenkäserolle
  • 4 Tl Honig, flüssig
  • 1 Tl Rosmarinnadeln
Zubereitung

Backofengrill vorheizen. Fruchtfleisch von 5 Passionsfrüchten durchs Sieb streichen, Saft auffangen, mit 2 Tl Feigensenf, 6 El Walnussöl und 2 El mildem Apfelessig verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Blätter von 1 Chicorée, 0,5 Endiviensalat und 0,5 Radicchio grob schneiden, mit Dressing mischen.

200 g gereifte Ziegenkäserolle in 4 dickeScheiben schneiden, auf ein Blech setzen, mit 4 Tl flüssigem Honig beträufeln und mit 1 Tl Rosmarinnadeln bestreuen. Auf der 2. Schiene von oben 2 bis 3 Minuten gratinieren. Zum Salat servieren.