Rezept Salat mit Wachtelei

Aus Living at Home 11/2006
lah2006110981
pro Portion
kcal: 132
20 Min.
Zutaten
Für: 6 Personen
  • 12 Wachteleier (Feinkostladen)
  • 180 g Kräuter, z. B. Dill, Portulak
  • Brunnenkresse
  • 1-2 Bund Rucola
  • 2 El Balsamessig
  • 5 El Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Tl Honig
Zubereitung

1. Wachteleier 6 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Kräuter und Rucola in Stücke zupfen. Essig, Öl und 3 El heißes Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Dressing unter den Salat mischen. Wachteleier halbieren und den Salat damit garnieren. Sofort servieren.

Tipp: Statt Kräutern können Sie auch Feldsalat oder Lollo rosso verwenden.