Rezept Salbei-Apfel-Marinade

Aus Living at Home 6/2011
Zutaten
Für: 4 Personen
  • Blätter von 3 - 4 Stielen Salbei
  • 2 El Apfel-Dicksaft
  • 2 El Apfelessig
  • etwas schwarzen Pfeffer
  • 1 El Senf, scharf
Zubereitung

Blätter von 3 - 4 Stielen Salbei fein schneiden. 2 El Apfel-Dicksaft, 2 El Apfelessig, etwas schwarzen Pfeffer und 1 El scharfen Senf in einer flachen Schüssel verrühren, dann Salbei unterrühren. Fleisch mit der Marinade einstreichen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Fleisch auf dem Grill an nicht zu heißer Stelle zubereiten, da die Marinade sonst verbrennt.

Tipp: Die Marinade ist perfekt für Schweinefleisch geeignet.