Rezept Salsa Verde

Aus Living at Home 6/2009
lah2009060721
pro
kcal:
Zutaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl Kapern
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 grüne Chilischote
  • 1 Tl abgeriebene Biolimettenschale
  • 2 El Saft von 1 Biolimette
  • Salz
  • Zucker
  • 100 ml Olivenöl
Zubereitung

1 Knoblauchzehe, 1 Tl Kapern, Blättchen vonje 1 Bund glatter Petersilie und Basilikum feinhacken. 1 grüne Chilischote entkernen, feinhacken. Alles mit 1 Tl abgeriebener Biolimettenschale und 1Ð2 El -saft, 1 Prise Salz und Zucker und 100 ml Olivenöl verrühren.