Rezept Sanddornshake

Aus Living at Home 4/2005
Zutaten
Für 4 Gläser à 200 ml
  • 5 Kardamomkapseln
  • 5 Orangen
  • 500 g Vanillejogurt
  • 150 g Sanddornsaft (aus dem Bioladen oder Reformhaus)
  • 5 El Ahornsirup (alternativ Honig)
Zubereitung

Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und mit einem Mörser grob zerstoßen. Orangen auspressen. Orangensaft mit Jogurt, Sanddornsaft und Ahornsirup mit einem Schneebesen gut verrühren. Saft in Gläser füllen und mit zerstoßenem Kardamom bestreuen. Tipp Ein echter Muntermacher mit viel Vitamin C. Statt frisch gepresstem können Sie natürlich auch fertigen Orangensaft nehmen. Dann brauchen Sie 750 ml Saft.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!