Rezept Sangria mit Pfirsich & Estragon

Aus Living at Home 8/2008
lah2008080923
pro
kcal:
5 Min. plus Kühlzeiten über Nacht
Zutaten
Für: 6 Personen
  • 3 St. Pfirsiche
  • 1 St. Biozitrone
  • 6 El Pfirsichlikör
  • 300 ml Pfirsichsaft
  • 2 Stiele Estragon
  • 500 g Eiswürfel
  • 750 ml Cava (spanischer Sekt)
Zubereitung

1. Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.

2. Pfirsiche, Zitrone, Likör, Pfirsichsaft und Estragon in einem Krug gut mischen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

3. Die Fruchtmischung in einen großen Krug füllen. Eis und Cava hinzufügen, verrühren und sofort servieren.