Rezept Sangria mit Pfirsich & Estragon

Aus Living at Home 8/2008
Sangria mit Pfirsich & Estragon
5 Min. plus Kühlzeiten über Nacht
Zutaten
Für 6 Personen
  • 3 St. Pfirsiche
  • 1 St. Biozitrone
  • 6 El Pfirsichlikör
  • 300 ml Pfirsichsaft
  • 2 Stiele Estragon
  • 500 g Eiswürfel
  • 750 ml Cava (spanischer Sekt)
Zubereitung

1. Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.

2. Pfirsiche, Zitrone, Likör, Pfirsichsaft und Estragon in einem Krug gut mischen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

3. Die Fruchtmischung in einen großen Krug füllen. Eis und Cava hinzufügen, verrühren und sofort servieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!