Direkt zum Inhalt

Rezept Sangria mit Wodka & Johannisbeere

Aus
Living at Home 8/2008
Zurück
Sangria mit Wodka & Johannisbeere
pro
kcal: 
0
5 Min.
Zutaten
Für: 
6
Personen
100
ml
Weißwein
100
ml
Wodka
200
ml
schwarzer Johannisbeernektar
200
ml
Mineralwasser
500
g
grob zerstoßenes Eis
6
Stiele
Zitronenmelisse
750
ml
Cava (spanischer Sekt)
Zubereitung: 
1. Weißwein, Wodka, Johannisbeernektar, Mineralwasser und die Hälfte des Eises in einen großen Krug geben und umrühren.
2. Das restliche Eis auf hohe Gläser verteilen und mit jeweils 1 Stiel Zitronenmelisse garnieren.
3. Die Gläser bis zur Hälfte mit dem Johannisbeerdrink fülen und mit Cava aufgießen.Sofort servieren.