Rezept Sangria mit Zitrusfrüchten und Minze

Aus Living at Home 8/2008
lah2008080924
pro
kcal:
10 Min.
Zutaten
Für: 6 Personen
  • 1 St. Biolimette
  • 2 St. Biomandarinen
  • 1 St. Zitrone
  • 6 Stiele Minze
  • 2 El brauner Zucker
  • 750 ml trockener Rotwein
  • 500 g Eiswürfel
  • 300 ml Mandarinensaft
  • 300 ml Mineralwasser
Zubereitung

1. Limette und Mandarinen waschen, trocken reiben und beides in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Minzeblätter von den Stielen zupfen.

2. Limette und Mandarinen mit dem Zitronensaft, Minzeblättern und Zucker in einen großen Krug geben. Rotwein und Eis zufügen und umrühren.

3. Die Gläser bis zur Hälfte mit dem Rotweindrink füllen und mit dem Mandarinensaft und Mineralwasser aufgießen. Sofort servieren.