Rezept Sauce à la Gribiche

Aus Living at Home 2/2006
lah2006020911
pro Portion
kcal: 32
15 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 1 Ei (Kl. M), gekocht
  • 30 g Cornichons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Stiele Estragon
  • 1 Bund Dill
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 1/2 Bund Kerbel
  • 40 g Kapern
  • grobes Meersalz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 150 ml Olivenöl
Zubereitung

1. El fein hacken. Cornichons und Knoblauch grob hacken. Estragon, Dill, Petersilie und Kerbel von den Stielen zupfen. Kräuter mit Cornichons, Knoblauch, Kapern, etwa 1 Tl Salz, Pfeffer und Öl fein pürieren. Ei unterrühren.