Rezept Scharfe Mischung auf mexikanische Art (Wrap)

Aus Living at Home 11/2001
Rezept: Ziegenkäse-Wrap
pro
kcal:
25 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 100 g rote Paprikaschoten
  • 200 g weiße Bohnen aus der Dose
  • 5 El Chilisauce
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • 1/2 Avocado
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 El Zitronensaft
  • 50 g Cheddarkäse
  • 4 Tortillafladen
  • 4 Eisbergsalat-Blätter
  • 4 Babymais aus der Dose
Zubereitung

1. Paprika fein würfeln und mit den abgetropften Bohnen und der Chilisauce vermengen. Petersilie grob hacken und zugeben, Salat eventuell mit Salz würzen. Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in längliche Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Cheddarkäse grob raspeln.

2. Tortillafladen mit Eisbergsalat belegen und den Bohnensalat darauf verteilen. Mit Babymais und Avocado belegen, Cheddarkäse aufstreuen. Fladen aufrollen und in Klarsichtfolie wickeln.