Rezept Schinken-Sandwich

Aus Living at Home 7/2001
Zutaten
Für 6 Personen
  • 6 Blätter Römersalat
  • 200 g Tomaten
  • 60 g Meerrettichwurzel
  • 12 Scheiben Bacon
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Mayonnaise
  • 4 El Senf
  • 6 Scheiben gekochter Schinken
Zubereitung

1. Salat waschen, in grobe Stücke zupfen. Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Meerrettich waschen, schälen, fein reiben. Bacon in einer Pfanne auslassen.

2. 6 Toastbrotscheiben mit Mayonnaise, 6 mit Senf bestreichen. Alle Scheiben mit Meerrettich bestreuen. Zuerst Salatblätter, dann Tomaten- und Baconscheiben sowie gekochten Schinken auf 6 Scheiben verteilen. Mit den restlichen Brotscheiben zudecken. Mit Zahnstochern befestigen und diagonal halbieren. Sandwiches fest in Frischhaltefolie einpacken.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!