Rezept Schinken-Sandwich

Aus Living at Home 7/2001
lah2001071092
pro
kcal:
35 Min.
Zutaten
Für: 6 Personen
  • 6 Blätter Römersalat
  • 200 g Tomaten
  • 60 g Meerrettichwurzel
  • 12 Scheiben Bacon
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Mayonnaise
  • 4 El Senf
  • 6 Scheiben gekochter Schinken
Zubereitung

1. Salat waschen, in grobe Stücke zupfen. Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Meerrettich waschen, schälen, fein reiben. Bacon in einer Pfanne auslassen.

2. 6 Toastbrotscheiben mit Mayonnaise, 6 mit Senf bestreichen. Alle Scheiben mit Meerrettich bestreuen. Zuerst Salatblätter, dann Tomaten- und Baconscheiben sowie gekochten Schinken auf 6 Scheiben verteilen. Mit den restlichen Brotscheiben zudecken. Mit Zahnstochern befestigen und diagonal halbieren. Sandwiches fest in Frischhaltefolie einpacken.