Direkt zum Inhalt

Rezept Schnelle Pasta

Aus
Living at Home 9/2005
Zurück
Schnelle Pasta
pro
Portion
kcal: 
673
30 Min.
Zutaten
Für: 
2
Personen
200 g Spaghetti
Salz
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Dose Artischockenherzen (450 ml)
2 El Butter
200 ml Gemüsefond
1 Pk. stückige Tomaten (370 ml)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zucker
50 g Grana-Padano-Käse
2 El Pinienkerne
Zubereitung: 
1. Spaghetti in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Abgetropfte Artischocken in Butter anbraten, herausnehmen.
2. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Brühe und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Alles 15 Minuten kochen. Mit Spaghetti, Artischocken, Pinienkernen und Käse anrichten.