Rezept Schnelle Pasta

Aus Living at Home 9/2005
lah2005091163
pro Portion
kcal: 673
30 Min.
Zutaten
Für: 2 Personen
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Artischockenherzen (450 ml)
  • 2 El Butter
  • 200 ml Gemüsefond
  • 1 Pk. stückige Tomaten (370 ml)
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • 50 g Grana-Padano-Käse
  • 2 El Pinienkerne
Zubereitung

1. Spaghetti in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Abgetropfte Artischocken in Butter anbraten, herausnehmen.

2. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Brühe und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Alles 15 Minuten kochen. Mit Spaghetti, Artischocken, Pinienkernen und Käse anrichten.