Rezept Schnittlauch-Aioli

Aus Living at Home 1/2012
Zutaten
Für 6 Portionen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 großes Bund Schnittlauch
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 2 Eigelb (Kl. M)
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 1 Tl Senf
  • 0.5 Tl Salz
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 g Schmand
Zubereitung

Knoblauch pellen und sehr fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Ei, Eigelb, Knoblauch, Zitronensaft, Senf, Salz, Sonnenblumen- und Olivenöl in ein hohes, schmales Gefäß geben. Mit dem Pürierstab aufschlagen, bis eine dickliche Mayonnaise entsteht. Schmand und Schnittlauch unterrühren. Abschmecken.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!