Rezept Schnittlauch-Kürbiskern-Quark

Aus Living at Home 11/2003
lah2003111473
pro
kcal: 109
10 Min.
Zutaten
Für: 10 Personen
  • 70 g Kürbiskerne
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 500 g Speisequark (20 Prozent Fett)
  • 150 g saure Sahne
  • einige Spritzer Worchestershiresauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Tl Zitronensaft
Zubereitung

1. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark, saure Sahne, Schnittlauch (bis auf 1 Tl), 60 g Kürbiskerne und einige Spritzer Worchestershiresauce verrühren.

2. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken. Mit 10 g Kürbiskernen und Schnittlauch bestreut servieren.