Rezept Schnitzelchen von der Pute auf geröstetem Baguette

Aus Living at Home 9/2002
lah2002091112
pro
kcal: 134
30 Min.
Zutaten
  • 600 g Putenbrust am Stück
  • 4 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 ml trockener Rotwein
  • 100 ml Sahne
  • 1-2 Tl Estragonsenf
  • Zucker
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 12 Scheiben Baguette
Zubereitung

1. Putenfleisch in zwölf kleine Schnitzel schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin in zwei Portionen von jeder Seite 2Ð3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. . Putenfleisch in zwölf kleine Schnitzel schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin in zwei Portionen von jeder Seite 2Ð3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Baguettescheiben unter dem Backofengrill 2Ð3 Minuten rösten. Die Schnitzel mit der Sauce überziehen und auf die Baguettescheiben setzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Warm oder kalt servieren.