Rezept Schokolade-Chili

Aus Living at Home Wellness 1/2003
lahw2003010964
pro
kcal: 248
20 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • Für 4 Gläser à 200 ml:
  • 600 ml fettarme Milch
  • 30 g Kakaopulver (ungesüßt)
  • 1 rote Chilischote
  • 4 El Honig
  • 2 El Mandelmus
  • 200 g Vollmilchjoghurt
  • Zartbitterschokolade
Zubereitung

1. Milch erwärmen, Kakaopulver mit einem Schneebesen einrühren. Chili halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Chili und Honig in die Kakaomilch einrühren und im Kühlschrank auskühlen lassen.

2. Kalte Kakaomilch durch ein Sieb gießen und mit Jogurt und Mandelmus pürieren. Zum Schluss mit Schokoladenraspeln dekorieren.