Rezept Scones mit Rhabarber und Frischkäse

Aus Living at Home 5/2009
Zutaten
Für: 20 Personen
  • 400 g Mehl
  • 3 El Zucker
  • 2 Tl Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Sahne
  • 50 ml Milch
  • 150 g Frischkäse
  • 200 g Rhabarberkonfitüre (siehe Grundrezept Rhabarberkonfitüre)
Zubereitung

Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Sahne verkneten. Teig 3 cm dick ausrollen. Kreise mit 4 cm Ø ausstechen. Auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Milch bepinseln. 15-20 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen. Mit Käse und Konfitüre anrichten.