Rezept Sellerie-Möhrensalat

Aus Living at Home 7/2001
lah2001071091
pro
kcal:
25 Min.
Zutaten
Für: 6 Personen
  • 100 g Mayonnaise
  • 125 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 150 g Jogurt
  • 2 El Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Essig
  • 600 g Sellerieknolle
  • 350 g Möhren
  • 1 Orange
  • glatte Petersilie
Zubereitung

1. Mayonnaise mit Orangensaft, Jogurt, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig glatt rühren.

2. Sellerie und Möhren waschen, schälen und in möglichst dünne Streifen schneiden (eventuell mit dem Gemüsehobel).

3. Gemüsestreifen in das Dressing geben, kalt stellen und ca. 3 Stunden durchziehen lassen. Mit Orangenscheiben und Petersilie ganieren.