Rezept Shrimps-Eier-Wrap

Aus Living at Home 11/2001
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Tl fein abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
  • 200 g Shrimps aus der Dose oder dem Glas
  • 80 g Dillgurken aus dem Glas
  • 2 El Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Tl mittelscharfer Senf
  • Zucker
  • 2 hart gekochte Eier
  • 4 Tortillafladen
  • 4 Herzblätter von 1 Römersalat
Zubereitung

1. Den Dill hacken, die Zitronenschale fein abreiben und mit den abgetropften Shrimps vermengen. Dillgurken fein würfeln und mit der Mayonnaise unter die Shrimps mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Shrimpssalat mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

2. Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Tortillafladen mit Römersalat und Eierscheiben belegen, den Shrimpssalat darauf verteilen. Fladen aufrollen und in Klarsichtfolie wickeln.