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RezeptSpaghetti mit frischer Tomatensauce

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Spaghetti mit frischer Tomatensauce
pro
Portion
kcal: 
508
20 Min.plus Garzeit
Zutaten
Für: 
4
Personen
30
g
Frühstücksspeck
2
Möhren
2
Zwiebeln
150
g
Strauchtomaten
2
Dosen
geschälte Tomaten (à 425 g)
4
El
Tomatenmark
3
El
Olivenöl
4
Stiele
Thymian
4
Stiele
Oregano
2
Lorbeerblätter
400
g
Spaghetti
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4
Stiele
Basilikum
Zubereitung: 
1. Speck, Möhren und Zwiebeln klein würfeln. Strauchtomaten kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. Mit kaltem Wasser abspülen und häuten. Die Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Dosentomaten grob zerkleinern.
2. Tomatenmark 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze in Öl anbraten. Speck, Möhren und Zwiebeln zugeben und 10 Minuten dünsten. Dosentomaten, Thymian, Oregano und Lorbeer zufügen. Die Soße 35-40 Minuten köcheln lassen, anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Spaghetti nach Packungsanweisung garen. Nudeln mit Tomatenwürfeln und Soße mischen. Mit Basilikum anrichten.