Rezept Spaghettini mit geräuchertem Lachs

Aus Living at Home 2/2006
lah2006020783
pro Portion
kcal: 870
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 500 g dünne Spaghettini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El Olivenöl
  • 4 El Kapern
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 geriebener Parmesan
  • 150 g Sahne
  • 250 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g geräucherter Lachs in Scheiben
Zubereitung

1. Die Pasta bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch goldbraun anbraten.

2. Kapern und Petersilie hacken. Zusammen mit Parmesan, Sahne und Schmand zum Knoblauch in die Pfanne geben, gut mischen.

3. Pasta abgießen, in die Pfanne geben und alles gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Lachs servieren.