Direkt zum Inhalt

RezeptSpaghettini mit geräuchertem Lachs

Zurück
Spaghettini mit geräuchertem Lachs
pro
Portion
kcal: 
870
0 Min.
Zutaten
Für: 
4
Personen
500 g dünne Spaghettini
2 Knoblauchzehen
2 El Olivenöl
4 El Kapern
1 Bund Petersilie
50 geriebener Parmesan
150 g Sahne
250 g Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g geräucherter Lachs in Scheiben
Zubereitung: 
1. Die Pasta bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch goldbraun anbraten.
2. Kapern und Petersilie hacken. Zusammen mit Parmesan, Sahne und Schmand zum Knoblauch in die Pfanne geben, gut mischen.
3. Pasta abgießen, in die Pfanne geben und alles gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Lachs servieren.