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Rezept Spargelsalat mit Garnelen-Omelette

Aus
Living at Home 5/2008
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Spargelsalat mit Garnelen-Omelette
pro
Portion
kcal: 
384
50 Min.Plus Marinierzeit
Zutaten
Für: 
2
Personen
500
g
Spargel
Salz
1
St.
Ingwer (ca. 25 g)
3
El
brauner Zucker
4
El
Reisessig
1
El
Sesamöl
5
El
Olivenöl
2
El
schwarzer oder heller Sesam
2
Eier
1
El
Curry
150
g
Garnelen ohne Kopf und Schale
1
Frühlingszwiebel
1
El
Chiliflocken
0,25
Bund
Schnittlauch, Koriander und (Thai-) Basilikum
süßscharfe Chilisoße
Zubereitung: 
1. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel längs in feine Streifen hobeln und leicht salzen. Spargel etwa 1 Stunde ziehen lassen. Ingwer würfeln. Mit Zucker, Essig, Sesam- und 3 El Olivenöl sowie Salz verrühren. Sesam ohne Fett rösten.
2. Eier, Curry und Salz verquirlen. Garnelen entdarmen, klein schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Beides unter die Eier mischen. Am besten 2 mittelgroße Pfannen mit je 1 El Öl erhitzen. Die Eimischung (je 2 El pro Pfanne) hineingeben, Chiliflocken darüberstreuen. Abgedeckt ohne Wenden ca. 4 Minuten backen.
3. Schnittlauch, Koriander und Basilikum grob schneiden. Mit Spargel und Vinaigrette mischen. Sesam darüberstreuen. Salat mit Omeletts und Chilisoße servieren.