Rezept Steckrüben-Rösti

Aus Living at Home 1/2014
Steckrüben-Rösti
pro
kcal: 322
60 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 500 g Steckrüben
  • 1 Zwiebel
  • 6 Salbeiblätter
  • 3 El Mehl
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 50 g Haselnussblättchen
  • 50 g geriebener Bergkäse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 3 El Butterschmalz
Zubereitung

500 g Steckrüben schälen und grob raspeln. 1 Zwiebel pellen und würfeln. 6 Salbeiblätter in Streifen schneiden und mit 3 El Mehl, 1 Ei (Kl. M), 50 g Haselnussblättchen und 50 g geriebenem Bergkäse mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. 3 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pro Rösti einen Esslöffel der Masse in die Pfanne geben, flach drücken und von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Kräuterquark oder Salat servieren.