Rezept Süßkartoffel-Püree mit Cantuccini

Aus Living at Home 1/2008
Zutaten
Für: 20 Personen
  • 1,5 kg Süßkartoffeln (oder 1,5 kg Katoffeln und 500 g Möhren)
  • Salz
  • 1 rote Chilischote
  • 100 g Cantuccini (italienische Mandelkekse)
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 120 g Butter
Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser weich kochen. Chili hacken. Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Topfboden oder einem Nudelholz zerbröseln.

2. Kartoffeln abgießen. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Salzen und pfeffern. Chili, Cantuccinibrösel und 1 Prise Salz grob unterheben. Butter leicht bräunen. Kartoffelpüree mit der Butter anrichten.