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Rezept Süßkartoffel-Püree mit Cantuccini

Aus
Living at Home 1/2008
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Zutaten
Für: 
20
Personen
1,5
kg
Süßkartoffeln (oder 1,5 kg Katoffeln und 500 g Möhren)
Salz
1
rote Chilischote
100
g
Cantuccini (italienische Mandelkekse)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
120
g
Butter
Zubereitung: 
1. Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser weich kochen. Chili hacken. Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Topfboden oder einem Nudelholz zerbröseln.
2. Kartoffeln abgießen. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Salzen und pfeffern. Chili, Cantuccinibrösel und 1 Prise Salz grob unterheben. Butter leicht bräunen. Kartoffelpüree mit der Butter anrichten.