Direkt zum Inhalt

RezeptSüsses Omelett

Zurück
Zutaten
Für: 
1
Personen
2 Eier
1 El Milch
1 Msp. gemahlener Zimt
1 Pk. Vanillezucker
3 El Puderzucker
2 El Öl
2 Pfirsichhälften aus der Dose
1 Tl gemahlene Pistazien
2 El Himbeerkonfitüre
Zubereitung: 
1. Eier, Milch, Zimt, Vanillezucker und 2 El Puderzucker verquirlen. Öl in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. Eimasse hineingießen. Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten stocken lassen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Nach 2 Minuten Backzeit auf dem Omelett verteilen.
2. Das Omelett soll von der Unterseite goldbraun, oben noch weich, aber nicht flüssig sein. Omelett geviertelt auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Mit restlichem Puderzucker und Pistazien bestreuen. Mit Konfitüre garniert servieren.