Rezept Süsskartoffel-Rösti

Aus Living at Home 2/2003
Süsskartoffel-Rösti
20 Min.
Zutaten
Für 2 Personen
  • 250 g Süsskartoffel (1 großes Exemplar, ersatzw.
  • 250 g mehlig kochende Kartoffeln)
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 4 El Parmesan, frisch gerieben
  • 2 Tl Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 El Öl
Zubereitung

Kartoffel schälen, grob raspeln. Mit Ei, Parmesan und Mehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl möglichst in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Masse 6 Rösti braten. Pro Stück 2 El Masse in die Pfanne geben und gut zusammendrücken. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten. Behutsam wenden, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!