Direkt zum Inhalt

RezeptSüss-scharfer Gurkensalat

Zurück
Süss-scharfer Gurkensalat
pro
kcal: 
0
0 Min.
Zutaten
Für: 
0
Personen
6
g
Ingwer
1
Knoblauchzehe
1
Chilischote
1
Tl
Stärke
30
g
Zucker
150
ml
Weißweinessig
0,5
Tl
Five-Spice Powder
1
Bio-Salatgurke
1
El
Korianderblätter
60
g
Cashewkerne
Zubereitung: 
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote in Ringe schneiden. Stärke mit 1 El Wasser glatt rühren. Zucker in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Ingwer, Knoblauch und Chili zugeben. Mit einem Holzlöffel rühren, bis der Zucker braun wird. Weißweinessig zugeben, aufkochen lassen. Stärke und Five-Spice Powder hinzufügen, glatt rühren. Die Biogurke längs in dünne Scheiben hobeln. Mit Dressing, den Korianderblättern und Cashewkernen mischen.