Rezept Tequila on the rocks

Aus Living at Home 12/2002
Tequila on the rocks
20 Min.
Zutaten
Für 10 Personen
  • Für 10 Gläser:
  • 20 Kapstachelbeeren
  • 20 Cocktail-Kirschen
  • 100 ml Grenadine
  • 300 ml weißer Tequila
  • 100 ml Limettensaft
  • 1 l Pfirsichsaft, eisgekühlt
  • Außerdem:
  • 5 hölzerne Schaschlik-Spieße
  • 40 Eiswürfel
Zubereitung

Kapstachelbeeren aus den Hülsen lösen, diese jedoch dranlassen. Abwechselnd mit Cocktail-Kirschen auf halbierte Schaschlik-Spieße stecken. Eiswürfel in zehn Gläser verteilen, je 1 cl Grenadine zugießen. Tequila und Limettensaft mischen, behutsam zugeben. Die Gläser langsam mit Pfirsichsaft auffüllen, die Flüssigkeiten sollen sich nicht mischen. Mit den Spießen verzieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!