Rezept Tequila on the rocks

Aus Living at Home 12/2002
lah2002121451
pro
kcal: 163
20 Min.
Zutaten
Für: 10 Personen
  • Für 10 Gläser:
  • 20 Kapstachelbeeren
  • 20 Cocktail-Kirschen
  • 100 ml Grenadine
  • 300 ml weißer Tequila
  • 100 ml Limettensaft
  • 1 l Pfirsichsaft, eisgekühlt
  • Außerdem:
  • 5 hölzerne Schaschlik-Spieße
  • 40 Eiswürfel
Zubereitung

Kapstachelbeeren aus den Hülsen lösen, diese jedoch dranlassen. Abwechselnd mit Cocktail-Kirschen auf halbierte Schaschlik-Spieße stecken. Eiswürfel in zehn Gläser verteilen, je 1 cl Grenadine zugießen. Tequila und Limettensaft mischen, behutsam zugeben. Die Gläser langsam mit Pfirsichsaft auffüllen, die Flüssigkeiten sollen sich nicht mischen. Mit den Spießen verzieren.