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RezeptTequila on the rocks

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Tequila on the rocks
pro
kcal: 
163
20 Min.
Zutaten
Für: 
10
Personen
Für 10 Gläser:
20 Kapstachelbeeren
20 Cocktail-Kirschen
100 ml Grenadine
300 ml weißer Tequila
100 ml Limettensaft
1 l Pfirsichsaft, eisgekühlt
Außerdem:
5 hölzerne Schaschlik-Spieße
40 Eiswürfel
Zubereitung: 
Kapstachelbeeren aus den Hülsen lösen, diese jedoch dranlassen. Abwechselnd mit Cocktail-Kirschen auf halbierte Schaschlik-Spieße stecken. Eiswürfel in zehn Gläser verteilen, je 1 cl Grenadine zugießen. Tequila und Limettensaft mischen, behutsam zugeben. Die Gläser langsam mit Pfirsichsaft auffüllen, die Flüssigkeiten sollen sich nicht mischen. Mit den Spießen verzieren.