Direkt zum Inhalt

RezeptTomaten-Bruschetta

Zurück
Zutaten
Für: 
6
Personen
6
vollreife Tomaten
2
Frühlingszwiebeln
150
g
Schafskäse
0,5
Bund
Minze
0,5
Bund
Petersilie
9
El
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1
Ciabattabrot
Zubereitung: 
1. Die Tomaten waschen, trocknen und würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Schafskäse in kleine Stücke schneiden. 12 Minzeblätter und die Petersilie hacken. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräuter mit 2 El Olivenöl gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Ciabatta in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit dem restlichen Olivenöl kross anbraten. Ciabattascheiben mit den Tomaten belegen. Crostini mit restlichen Minzeblättern dekorieren.