Rezept Tomaten-Bruschetta

Aus Living at Home 2/2007
lah2007020881
pro Portion
kcal: 358
30 Min.
Zutaten
Für: 6 Personen
  • 6 vollreife Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Schafskäse
  • 0,5 Bund Minze
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 9 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Ciabattabrot
Zubereitung
1. Die Tomaten waschen, trocknen und würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Schafskäse in kleine Stücke schneiden. 12 Minzeblätter und die Petersilie hacken. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräuter mit 2 El Olivenöl gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Ciabatta in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit dem restlichen Olivenöl kross anbraten. Ciabattascheiben mit den Tomaten belegen. Crostini mit restlichen Minzeblättern dekorieren.