Rezept Tomaten-Chili-Drink mit Ziegenkäse

Aus Living at Home 5/2004
lah2004051192
pro
kcal:
Zutaten
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 kleine Salatgurke
  • 1/2 Chilischote
  • 400 ml Tomatensaft
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Zweig Thymian
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 El fein zerbröckelter Ziegenfrischkäse
  • 2 Tl Olivenöl
Zubereitung
Staudensellerie, Salatgurke und Chilischote klein schneiden. Alles mit Tomatensaft und dem Zitronensaft im Mixer pürieren. Vom Thymianzweig die Blättchen abzupfen. Saft mit Pfeffer, Salz und der Hälfte der Thymianblättchen würzen, gut kühlen. Je 1 El Ziegenfrischkäse mit 1/2 Tl Olivenöl beträufeln und übrigen Thymianblättchen bestreuen. Tomaten-Chili-Drink auf vier Gläser verteilen und mit dem Käse servieren.