Rezept Tomatenchutney

Aus Living at Home 6/2009
lah2009060724
pro
kcal:
Zutaten
  • 500 g Tomaten
  • 5 Schalotten
  • 30 g Ingwer
  • 40 g brauner Zucker
  • 2 Nelken
  • 0,5 Tl Zimt
  • 1 Tl abgeriebene Bioorangenschale
  • 1 Tl eingelegter grüner Pfeffer
  • 4 El Anislikör
  • 4 El Balsamessig
Zubereitung
500 g Tomaten und 5 Schalotten häuten undwürfeln. 30 g Ingwer schälen und fein hacken.Alles mit 40 g braunem Zucker, 2 Nelken, 1/2 Tl Zimt, 1 Tl abgeriebener Bioorangenschale, 1 Tl eingelegtem grünem Pfeffer, je 4 El Anislikör und Balsamessig kurz aufkochen und etwa 35 Minuten köcheln lassen.