Rezept Tomaten-Mango-Salat

Aus Living at Home 2/2003
lah2003020991
pro
kcal: 114
15 Min.
Zutaten
Für: 8 Personen
  • 400 g reife Mangos
  • 800 g Tomaten
  • 1 Tl grüner Pfeffer aus der Lake
  • 3 El Weißweinessig
  • 3 El Orangensaft
  • 6 El Olivenöl
  • 1 El Honig
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Salz
Zubereitung
1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Spalten schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Mangospalten und Tomatenscheiben abwechselnd dachziegelartig auf einer Platte anrichten.
2. Den grünen Pfeffer fein hacken und mit Essig, Orangensaft, Olivenöl und Honig verrühren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zugeben. Die Vinaigrette mit Salz würzen und über den Tomaten-Mango-Salat träufeln.